|~.WinX Club.~|

Объявление

ღНаши админчики:ღ

ღНаши модерчеки:ღ
•Flora - гл. модер

ღДорогие гости!ღ
Гости! Добро пожаловать на наш форум! Мы планируем создать самую интресную ролевую, но для этого нам нужны вы! Очень просим: пожалуйста, посмотрите список ролей , ознакомьтесь с сюжетом и вперед на регистрацию ! Помните, именно благодаря вам, наш форум расцветет!
ღСобытия на ролевой:ღ
Внимание всем! Ролевая начнется только тогда, когда наберется необходимое кол-во участников! Нам срочно нужны: Стелла, Текна, Темные Винкс и Трикс! Как вы видите, свободных ролей еще очень много!
ღНаш баннер:ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |~.WinX Club.~| » ♥|Принятые анкеты » ♥|Stella, the Princess of Solaria.

♥|Stella, the Princess of Solaria.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: (имя и родная планета)
Стелла/Stella. Принцесса планеты Солярия.

2.Возраст: (от 16 до 18 лет)
20 лет.  (На самом деле, в последнем сезоне им уже 19, так что поступить в колледж шестнадцатилетними они не могли никак).

3.Сила: (тут все и так ясно; специалисты могут пропустить)
Сила Луны и Солнца.

4.Характер: (минимум 2 строки)
   – Хмм… Во-первых, я замечательная! Хотя все об этом и так знают.  – Мило улыбнулась и подняла указательный пальчик.
   Во-вторых, у меня отличный вкус и мне часто приходится давать подругам советы. Иногда мне кажется, что они не в восторге от того, что я делаю им замечания по поводу одежды или пытаюсь свести с симпатичными парнями. – картинно закатила глазки и изобразила лёгкое возмущение. – Но я ведь о них забочусь! Хочу, чтобы мои подруги были такими же стильными как и я.
   Больше всего в своей жизни я люблю… ммм… шопинг.  Своего парня Брендона я, конечно, тоже люблю (подумаешь, иногда флиртую с другими парнями, люблю ведь всё равно только его!), но новые туфельки – это святое! Подумаешь, шестая пара за эту неделю… зато какие классные, и подходят к моему любимому зелёному платью. Одену его в четверг на свидание.
   Нет-нет, я не забыла, что у нас экзамен… – наивно хлопнула ресничками, - да, очень важный, конечно. Но я не пойду. Девчонки опять будут сердиться за то, что я прогуляла и называть меня лентяйкой. Учёба – не для меня. Ненавижу уроки и книжки. Гораздо интереснее использовать магию на практике! Хотя у меня и не всегда хорошо получается. Вот такая я двоечница и второгодница, но всё равно ведь милашка!
   Вам, наверное, кажется, что я самовлюблённая эгоистка и слишком высокого о себе мнения? Тогда вы ошибаетесь – моя самооценка как раз в норме! – Лукаво подмигнула.  – Хотя, признаюсь, в последнее время я начала понимать, - вздохнула, -  что любовь и дружба гораздо важнее моды и шопинга.
   Ну вот, я исправилась, видите? А теперь меня ждут развлечения и новые покупки!

5.Внешность: (можно картинкой)
Не буду выделываться, раз уж вы разрешаете^^.

[реклама вместо картинки]

6.Биография: (минимум 2 строки)
   Стелла росла в королевской семье, в окружении придворных, роскоши и любимых родителей. Они обожали дочурку и всячески баловали её. Но вот отношения друг с другом у них не сложились. Стелла всегда переживала из-за того, что её родители разведены и мечтала о том, чтобы те сошлись снова.
   Закончить Школу Фей девушке удалось только со второй попытки (подумаешь, класс взорвала, разве это повод для исключения?), во многом благодаря подругам, которые не давали ей совсем запустить учёбу. В колледж её практически заставила пойти Блум, хотя Стелла всячески упиралась и утверждала, что школьного образования ей вполне достаточно, тем более, что у неё есть любимый, который всегда сможет её защитить.
   Пикси Стеллы – Амурчик – самый романтичный пикси во всём мире! Также у неё есть магическая зверушка – забавный пудель, которого зовут Джинждер.

7.Желаемый статус: (строка над вашим аватаром)
.|sleep, sugar

8.Связь: (аська или е-майл)
mail: all_black(cобачка)ukr.net

9.Время посещения ролевой: (в какое время дня будете сюда приходить)
Ночью, потому что я вампир-рь.

10.Не покинете нас?:
Увидим.

0

2

Стеллочка, ну конечно Принята!)

0

Вы здесь » |~.WinX Club.~| » ♥|Принятые анкеты » ♥|Stella, the Princess of Solaria.