|~.WinX Club.~|

Объявление

ღНаши админчики:ღ

ღНаши модерчеки:ღ
•Flora - гл. модер

ღДорогие гости!ღ
Гости! Добро пожаловать на наш форум! Мы планируем создать самую интресную ролевую, но для этого нам нужны вы! Очень просим: пожалуйста, посмотрите список ролей , ознакомьтесь с сюжетом и вперед на регистрацию ! Помните, именно благодаря вам, наш форум расцветет!
ღСобытия на ролевой:ღ
Внимание всем! Ролевая начнется только тогда, когда наберется необходимое кол-во участников! Нам срочно нужны: Стелла, Текна, Темные Винкс и Трикс! Как вы видите, свободных ролей еще очень много!
ღНаш баннер:ღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |~.WinX Club.~| » ♥|Наш флуд » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Musa
а де все остальные админки?)

0

62

Лейла
разбежались) на самом деле не знаю. наверно времени нету, заняты.

0

63

Musa
мм..ясненьк)

0

64

Лейла
...чет скучненько...

0

65

Musa написал(а):

надо будет потом за такую анкетку награду объявить: пока она самая лучшая

Я не старался, без обид, но в серьёзности вашей ролы я ещё далеко не убеждён. А так мои биографии обычно составляют что то вроде:

Застоявшемуся Сарону не терпелось перейти с шага хотя бы на рысь, но Флавьен сдерживал жеребца, хоть и вполне разделял его чувства. Упрятанные в горские торбы копыта превращали коня в крадущуюся кошку – толстый войлок исправно глушил звуки. Не слышать привычного цоканья подков было странно и неприятно, но скрытность требовала жертв. Волк верхом на кошке… Нужно обязательно рассказать об этом Мику, сорванец будет хохотать и спрашивать, что дальше. А дальше добыча будет ловить охотника, такое тоже бывает. Где же его ждут? И кто? Если убийца тот, о ком не хочется даже думать, его караулят сегодня. Пустырь в переулке прямо-таки создан для засады, если не считать калитки, ведущей на задворки соседнего дома. Три ночи на троих врагов, а место одно, и его не миновать, разве что ждать в кровати.
Если б Флавьена спросили, как убить принца-регента, он бы посоветовал надеть маску, забраться в окно к суконщику, дочь которого принц навещает при первой возможности, хорошенько его припугнуть и дожидаться гостя. Забавно, если убийца так и поступит. Что ж, в таком случае убивать мерзавца не стоит, вдруг понадобится. У хорошего правителя должен быть хороший убийца, иначе приходится все делать самому. Он вовремя не озаботился, вот теперь и отдувается.
Из-за острых крыш медленно и важно поднималась луна, и Флавьен помахал ей рукой. Луна была его старой приятельницей и сообщницей, недаром она украшала герб Гриммс. Луна и коронованный чёрный волк. В полнолуние его роду везет, потому-то он и начал игру сегодня, полная луна сделает его сильнее, так же как и его магию, правда прибегать к ней принцу вовсе не хотелось.Третье имя Чёрный Дьявол Ви, он с радостью бы позабыл, не будь подобная забывчивость непозволительной роскошью. У регента на шее Милли с Миком, и он, в конце концов, отвечает за этот чертов Вительрайх, тут ворон не половишь!
Сарон поравнялся с Челночным переулком и собрался и дальше следовать знакомой дорогой, но Флавьен завернул жеребца. Два дня назад обитавший в Челночном причетник за десяток золотых вручил смуглому, черноволосому дворянину ключи от ворот, пояснив, что калитка на пустырь запирается на засов, который будет смазан. Вот было бы смеху, если б в щедром провинциале узнали принца-регента…
Дом причетника был шестым от угла. Ви дернул повод, и Сарон остановился у чистеньких ворот. Хозяин обещал навестить замужнюю дочь, и Флавьен не имел основания ему не верить. Отпереть ворота и завести коня во двор было делом пары минут. Сарон будет стоять тихо, на него можно положиться, вот на других…
Принц-регент сбросил плащ и шляпу, следом отправились парик– убивать нужно со своим лицом. Если его ждут не сегодня, а завтра или послезавтра, он пожертвует на храм сотню золотых и не станет есть мяса по пятницам. Не есть мяса… Дьявольщина, да он пить год не будет, только бы враги остались врагами, а друзья – друзьями!
Луна уже поднялась над домами, она была удивительно, бесстыдно яркой. Флавьен подмигнул разбушевавшемуся светилу и, легко ступая, направился к калитке. Причетник не просто смазал петли, он выкосил разросшуюся траву, молодец! Ви осторожно приоткрыл и не подумавшую скрипнуть дверцу: в засыхающих зарослях виднелось несколько силуэтов.
Четверо? Нет, пятеро! Вот и ответ. Засады в спальне не будет, как и жертвы на церковь. Будут смерти на пустыре, ну да ладно! Флавьен присел на корточки, наблюдая за ждущими его убийцами. Пятерка настороженно вглядывалась в ночную тьму. Стояли хорошо, сразу видно, что люди опытные, не какой-нибудь сброд. И все равно люди не кошки, долго не выдержат – самый никчемный обязательно полезет к вожаку с расспросами, иначе просто не может быть. Вожак в ответ рявкнет, и станет ясно, кого оставить напоследок.
Колокол мерно отбил полночь. Голубчики наверняка волнуются – добыча всегда проходит переулок в одиннадцать. Что ж, подождем, спешить некуда, все уже ясно, осталось утолить рвущую сердце ярость.
Ну почему, почему, почему предают те, кого любишь? Что ты им сделал или, наоборот, не сделал? Когда ошибся, не заметил, просчитался, ушел в сторону? Предательства, как цыплята, вылупляются не из каждого яйца и не сразу. Их еще надо высидеть и выкормить, вот он и высидел. Сам виноват. И все же почему?! Этого псы не скажут, даже выверни их наизнанку, это знает только хозяин…
Дьявольщина, хорошо, хоть ждать пришлось недолго. Забавно, самое короткое терпение оказалось у самого длинного. Переминается с ноги на ногу, теребит оружие. Он еще и левша. Левша в драке не подарок, особенно левша нетерпеливый. Извини, приятель, но тебе объясняться с райским привратником первым. Тысяча чертей, но кто же у них за главного?

Время ползло как пьяная сороконожка. Цер дважды выглядывал на улицу в тщетной надежде увидеть одинокого всадника. Без толку. Теперь Мак хотел одного, чтобы принц-регент не вылезал из дворца. В конце концов, он мог передумать, баба бабой, а регентство регентством. Чёрный еще тот котяра, но дело для него прежде всего.
– Капитан, – ну, разумеется, это Долгий Пит, – он точно приедет?
– Заткнись, – рявкнул Мак
А вдруг он другой дорогой поехал, – влез Фер, – а мы тут торчим.
– Пло… – договорить Долгий не успел. Мак оторопело уставился на свалившегося подручного. Пит лежал неподвижно, в его спине торчал кинжал. Очень дорогой.
– Если я не ошибаюсь, вы кого-то ждете? – донеслось из зарослей. – Могу я чем-нибудь помочь?
Цангер резко обернулся. Флавьен Гриммс собственной персоной стоял у дальней стены, за его спиной виднелся тусклый свет. Калитка, будь она неладна, калитка! Сейчас мерзавец удерет – и все! Хозяин церемониться не станет, если выкрутится, разумеется.
– Так вы ждете кого-то другого? – В красивом голосе послышалось разочарование. – Что ж, не смею вам мешать.
Рыжий Дьявол отвесил издевательский поклон и сделал шаг к калитке. Его нельзя отпускать, ни в коем случае нельзя.
– Вперед! – проревел Цер, отбрасывая плащ.
Этого хватило. Фер, Корад и старина Худ – ребята бывалые, не растерялись. Троица брызнула в стороны, чтоб окружить Чёрного. Это было правильно. Было бы, соизволь принц-регент обождать. Но ждать Дьявол не стал, трава под его ногами и рядом с ним в мгновение почернела и иссохла – черный поток воды метнулся Кораду, и тот от неожиданности сплоховал. Удар в горло, и регент, не оглядываясь на свежего покойника, обернулся к уцелевшим. Справятся? Цер замер, сжимая шпагу и кинжал. Он не должен рисковать, не имеет права… Бочка Фер – отличный фехтовальщик, да и Худ – парень не промах. За Корада они с кого хочешь шкуру спустят.
Злобно свистели клинки в тщетной попытке достать цель, метались черные тени и слышался плеск воды. Ви не доставал шпагу, не хватало, чтоб на звон стали сюда принесло стражу! Фер прыгнул вперед, норовя достать принца в бок, и тут дьявол подсказал тезке выход. Шпага ударилась о лёд, но прошла его насквозь, одновременно с этим лёд вонзился в грудь убийце. Худ ткнулся лицом в крапивный куст, да так и остался лежать, но Фер свое дело сделал. Чёрный глухо вскрикнул и пошатнулся. Ранен или поскользнулся? Флавьен хрипло ругнулся и обернулся к Бочке. Неистовая атака, и Фер сложился вдвое, судорожно вырывая застрявшую меж ребер шпагу.
Чёрный дернулся вернуть оружие, но его повело назад, потом вбок. Неужели все-таки ранен? Похоже на то! Фер вырвал шпагу принца из раны и свалился, придавив своей тушей эфес, но Дьяволу было не до оружия. Цер с трудом верил собственным глазам, но это не было ни бредом, ни ошибкой. Флавьен Гриммс в самом деле медленно осел в примятый бурьян и застыл в жуткой полусидячей позе, упираясь руками в землю. Слава богу, получилось! Парней, конечно, жаль, но главное – дело! Его нужно закончить, и побыстрее.
Мак, не выпуская из рук оружия, двинулся к раненому. Принц медленно поднял голову. В исступленном лунном свете лицо Флавьена казалось жуткой маской. Прокушенная губа, сведенные брови, волчий блеск в глазах. Да, ранен, да, тяжело, но он в полном сознании, а значит – опасен!
Собственная шпага для принца потеряна, сил для магии нехватало, но рядом валялась рапира Худа! Рука в черной перчатке дрогнула и потянулась к эфесу, но тот был слишком далеко. Другой бы сдался, другой, но не Ви Дьявол! Регент бешено сверкнул глазами и попытался подняться, упираясь коленом в землю.
Хватит, пора кончать! Мак шагнул к раненому, избегая смотреть в бледное злое лицо. Цер был стреляным воробьем, но ему еще никогда не приходилось убивать принцев крови. Что ж, Мак, утро ты встретишь богатым человеком, а старость – бароном. Будущий барон занес шпагу, и тут правая рука Дьявола взлетела вверх. Что-то мерзко свистнуло, что-то хлестнуло по правому запястью и обвилось вокруг него. Убийца не успел ничего понять, а страшной силы рывок едва не выдернул руку из плеча. Не удержав равновесия убийца падал на свою жертву когда почувствовал как вонзается в плоть сталь кинжала, острая боль пронзила всё тело и обмякнув Мак Цер свалился на принца, прижав того к земле.
Флавьен собирался с силами некоторое время, рана жутко ныла и его стремительно покидало сознание, из последних сил столкнув себя мертвеца. Принц-регент тяжело дышал глядя на небо мутнеющим взглядом. На губах заиграла горькая, слабая усмешка.
- Неужто всё ?...- Слабый шепот сорвался с губ Ви прежде чем луна пропала с его глаз, неожиданно накрывший со всех сторон мрак поглотил принца в своё чрево.

0

66

оО"

0

67

Следует увеличить количество строк в подписи, банально даже "выяснение отношений" не вмещается.

0

68

Ушлм все >____<

0

69

Амен
Милый мой друг Х))) Как ты прав. У меня самой не влезло.

Всё, я поменяла, можно ставить в подпись отношения.

0

70

http://i002.radikal.ru/0807/8a/03adbf9cd2f5.gif

Windmill, Windmill for the land.
Turn forever hand in hand
Take it all in on your stride
It is ticking, falling down
Love forever love is free
Let's turn forever you and me
Windmill, windmill for the land
Is everybody in?

0

71

Musa, спасибо. ) Жаль, что такая маленькая.

Амен, у-у, какой серьёзный мэн...

0

72

Stella
Даже не представляете на сколько.

0

73

Амен
молодой человек, я конечно полностью убедилась в вашей серьезности, но все-таки может быть немного повеселее? это вам все-таки не ролевая с рейтингом PG-13 (17, 18, 21) Винкс клуб - мультик..и естественно ролевая не такая уж прям серьезная, без обид)

0

74

Musa
Всё зависит от того как со мной разговаривать... Не терплю сарказма в свой адрес   http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif

0

75

Амен, ммм... Эван, ты ли это?
У меня из-за тебя начинает развиваться мания преследования. /выглянула в окно в поисках мэна в камуфляже с ноутом и биноклем/

0

76

p.S: А Музочке ня! ^___^

0

77

Stella
*сидит в кресле* С чего бы это ?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

0

78

Амен, с того, что ты маньяк и извращенец. http://xsmile.ru/s/EmoWan/27.gif

0

79

Stella
Ааааааа, меня раскусили!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/31.gif  Ну тогда...*достал тетрадку, чёрненькую такую* Скажите ка своё имя...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/43.gif

0

80

Амен, /достала катану, остренькую такую/ А ты попробуй догадайся. http://xsmile.ru/s/EmoAnime/15.gif

0

81

Оу, смотрю тут разборки... Пойду посмотрю *уселась смотреть*
http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

82

Неее... Стеллочка добрая и няшная. http://xsmile.ru/s/Beards/17.gif
Она никого не убьёт. при свидетелях

0

83

Какая осмотрительная
Ну ничего... http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif

0

84

Девушки, а когда можно будет начать игру? )

Немного скучно заходить на форум и видеть всего пару новых сообщений во флудилке. Хнык.

0

85

Мне тоже, однако начать игру Муза собиралась когда наберётся побольше участников. А они либо куда-то смылись, все наши участники, либо я ещё не знаю что. Так что..... Я с игрой сама ниччего не знаю

0

86

Приветик всем! Извините что не приходила я ссылку потеряла!
Musa
А ты почему картинку для таблицы убрала она что тебе не нравилась????

0

87

Хочу вас предупредить что меня 1 неделю на форуме не будет я уезжаю(это чтоб вы меня нетеряли)

0

88

Bloom, ладно, будем ждать. )

Амен, а ты не хотел бы всять какого-нибудь канонического персонажа?

0

89

Stella
Зачем ? =_=

0

90

Амен, будешь нас защищать. Этим... парнем Блум, например. Блондином таким.

А что ты собираешься делать суровым эльфом в игре про феечек? )

0

Вы здесь » |~.WinX Club.~| » ♥|Наш флуд » Тестовое сообщение